Ana

DEGUSTACIÓN

MENÚ DE DEGUSTACIÓN 8 TIEMPOS

Q600

MENÚ DE DEGUSTACIÓN 5 TIEMPOS

Q500

PLATOS AL CENTRO

TATAKI

PESCA MADURADA / CHUTNEY DE PIÑA AL PASTOR /  KOSHO DE BUDHA HAND 
Q140

HONGOS
HONGOS EN ESCABECHE / AREPA SAMARIA 

Q150

ATÚN MADURADO
CHIRMOL A LA LEÑA / CHIPS DE PAPA / LOROCO

Q140

TARTARE DE RES
PIMIENTA ROSA / TOFFEE DE HONGOS / CROCANTE DE PAN DE MASA MADRE

Q160

EL TOMATE HEIRLOOM
TOMATE HEIRLOOM / FRAMBUESAS / UVAS VERDES / OREGANÓN / GAZPACHO AHUMADO

Q85

CANCHÓN A LAS BRASAS
CANCHON A LAS BRASAS / VINAGRETA ASIATICA / CREMOSO DE MARAÑON / CHILI CRUNCH DE CHILES LOCALES

Q90

EMPANADAS DE RES
EMPANADA DE MAIZ FERMENTADO / COSTILLA DE RES EN CHILES / AJÍ DE TOMATE DE ÁRBOL

Q95

BRIOCHE Y FOIE
BRIOCHE HECHO EN CASA / ZACAPA EDICIÓN NEGRA / BANANO BRULÉ / NIBS DE CACAO

Q95

LOS ESQUITES DE ANA
ESPUMA DE QUESO CHANCOL / SALSA MACHA / CENIZA DE LA CASA

Q80

PLATANOS FRITOS
SUERO COSTEÑO / MACADAMIAS / MIEL DE MELIPONA

Q85

PANCETTA DE CERDO
PANCETTA DE CERDO DE 24H DE COCCIÓN / CREMOSO DE PLÁTANO VERDE /
CABALLITO DE PAPAYA VERDE / HIERBAS DE ZOTEA

Q195

PASTA HECHA EN CASA
PESTO DE APAZOTEY PEPITORIA / QUESO DE OVEJA MADURADO DE TECPÁN 

Q190

PUYAZO A LA BRASA
PURÉ DE MANZANA VERDE Y AJO NEGRO / CEBOLLA CAMBRAI CONFIT / DEMI-GLACE DE RES

Q240

PEGA DE ARROZ Y RAGOUT
RAGOUT DE RABO Y VEGETALES AHUMADOS / PEGA DE ARROZ / AIRDE DE MUSILAGO DE CACAO / ARVEJA

Q180

PESCA MADURADA
PESCA MADURADA / ESPUMA DE ENCOCADO / FRIJOL REFRITO / VERDES DE TEMPORADA

Q220

POSTRES

CHOCOLATE Y TABACO
PASTELERA DE TABACO / MOUSSE DE CHOCOLATE / TOFFEE DE CERVEZA OSCURA / LAMINAS DE ALMENDRA TOSTADA

Q75

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO TOSTADO
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO TOSTADO / HONGOS / BERROS / MERMELADA DE TOMATE DE ÁRBOL

Q75

 TARTA VASCA Y MIEL
TARTA VASCA DE VAINILLA DE COBÁN / MIEL FERMENTADA

Q65

 HELADO DE MISO Y VAINILLA
HELADO DE MISO / ACEITE DE PERICÓN / PEPITORIA GARAPIÑADA / MISO / VAINILLA LOCAL

Q65