Ana Cocina Local Guatemala
TOMATE HEIRLOOM / FRAMBUESAS / UVAS VERDES / ORÉGANOQ85
TETELA DE MAÍZ FERMENTADO / GALLINA ADOBADA / AJÍ DE TOMATE DE ÁRBOLQ95
TATAKI DE PESCA MADURADA / PONZU CRIOLLA / MANTEQUILLA TOSTADAQ150
PERULERO / FOIE GRAS / BERRO / MACADAMIA / APAZOTEQ95
PANCETTA DE CERDO DE 24H DE COCCIÓN / CREMOSO DE PLÁTANO VERDE / CABALLITO DE PAPAYA VERDE / HIERBAS DE ZOTEA
Q190
ORECCHIETTE / HONGOS DE TEMPORADA / SALSA DE FRIJOL BLANCO / PARMESANO REGGIANO 24 MESES DE MADURACIÓN
Q230
COULLOTE A LA BRAZA / PURÉ DE MANZANA VERDE Y AJO NEGRO / CEBOLLA CAMBRAI / DEMI- GLACE DE RES
Q280
PESCA MADURADA / BUERRE BLANC DE PERULERO / GARUM DE PESCADO / PERICÓNQ265
PASTELERA DE TABACO / MOUSSE DE CHOCOLATE / TOFFEE DE CERVEZA OSCURA LAMINAS DE ALMENDRA TOSTADA
Q75
MENÚ DE DEGUSTACIÓN 8 TIEMPOS Q600MENÚ DE DEGUSTACIÓN 5 TIEMPOS Q500
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